Una vez que tu carrito de compra está lleno con los artículos que necesitas, y además ya te hayas registrado como cliente listo para pagar, podrás acceder al botón de pago de WebPay.

Si tu tarjeta de crédito o débito proviene desde Banco Estado, cuando solicite colocar tu contraseña y estés en un navegador que NO es internet explorer, la debes colocar con todas las letras en minúscula.

Por ejemplo, si tu contraseña es: Repuestos1, debes escribirla como repuestos1.

Esta es una respuesta entregada por el soporte del Servicio de Impuestos Interno, frente al mismo problema con el servicio de pago en Banco Estado.

¿Encontró su respuesta?