Para cualquier duda de cómo funcionan tus compras con tus tarjetas, Cuenta RUT o Cuenta Corriente de Banco Estado, se recomienda consultar la fuente oficial.

Para revisar como funcionan correctamente los pagos por internet ingresa a la descripción oficial de ayuda de Banco Estado:
https://www.bancoestado.cl/imagenes/_personas/centro-de-ayuda.asp

Al mismo tiempo, puedes hacer uso de las aplicaciones disponibles del Banco para que tus compras las puedas gestionar y controlar de mejor manera:
https://www.bancoestado.cl/imagenes/_personas/servicios/app-movil/descarga.asp

Cualquier duda adicional, por favor contáctate con nuestro soporte vía chat o por correo electrónico: repuestos@kaufparts.com

¿Encontró su respuesta?